Tschüss 2020! Hallo 2021! 🎉 die #Tennisabteilung des #ESV #Wolfenbüttel wünscht alles alles Gute für das neue Jahr. Und das Wichtigste: Bleibt gesund ! 🍀 Ein bewegendes Jahr geht zu Ende & wir freuen uns sehr auf 2021 mit euch auf der #Tennisanlage. Hoffentlich wieder mit etwas mehr #Normalität , mit noch mehr #Spielfreude, mit kühlen Kaltgetränken bei gemeinsamen Feiern oder geselligem Austausch, mit Spaß bei den nächsten #EisenbahnerOpen & #SiggiOpen, mit interessanten Gesprächen neben dem Platz oder auch auf dem Platz, mit schönen Schlägen bei #Punktspielen oder #Spaßspielen, mit Tipps und Tricks beim #Training für unsere Jugend und mit dem großen Ziel dass wir, wenn wir uns wiedersehen, wieder einen Schritt nach vorne machen können und nicht mehr zurück. #Liebe Mitgliederinnen, liebe Mitglieder, liebe Freunde, liebe ESV-Familie, rutscht gut und gesund rein. Euer Vorstand der Tennisabteilung des ESV!